CSKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSKA » Торговля и помощь нуждающимся » кому что нужно, и кому что ненужно

кому что нужно, и кому что ненужно

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

предлагаю сдесь выкладывать ваши потребности и ненужности в О'гейме

0

2

кому нужен дейтерий обращайтесь!!!!!

0

3

у меня сейчас потребность в металле
а дейтерия у самого в избытке)

0

4

у мя тож дейта не то шо много но хватает и всегда чучуть дож остается))

0

5

мне кристал и метал нужен. над флот восстанавливать всё таки.

0

6

Mirotvorez ты што строиш именно?линки или крейсера?

0

7

а зачем на данном этапе вкладывать в флот?, в флот стит вкладывать тока лишние ресы и его должно хватать чтобы снимть оборону с  кормушек и все, потом когда уже посторийки будут слишком дорогоими, а иследования будут иследоваться по несколько дней, можно будет вкладывать ресурсы в флот чтоб не сейвить

0

8

patty
флот нужен, потому что процентов 40% ресов которые я получаю это ресы с атак и экспедиций.
SpiritFreedom
по возможности и то и то пытаюсь, но крейсеров больше строю потому что ресов меньше нада.

0

9

тогда остается ток одно... СЕЙВИСЬ МИРОТВОРЕЦ, СЕЙВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю што больше тебе советовать..пусть корабли доше чем нужно побудут в сейве но не меьше!!!!!!

0

10

крейсеры против РУ скорострел имеют а ликоры мощнее будут, но тебе сейчас наверно крейсеры нужнее будут, так как ты пока ни с кем особо не воюеш в прямом смысле этого слова.

я не спрою, флот нужен. Просто на твоем этапе развитя его должно хватать только на атаки чтоб ресы собирать с народа. А основные добытые ресы тратить на развитие рудников и иследований.
Яте в личку расскажу как я добился того что у миня сейчас...

0

11

человек те дело говорит =)

0

Вы здесь » CSKA » Торговля и помощь нуждающимся » кому что нужно, и кому что ненужно