CSKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSKA » Флудильня ( разговоры обо всем , кроме игры) » давайте знакомится

давайте знакомится

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

кого как завут?, кто чем интересуется?, как связаться?, и все все все:)

0

2

а так же здесь надо будет всем оставлять свои аськи и почту . чтоб можно было связываться и через них

0

3

меня завут Слава, кличка медвед:), учесь в школе в 11 классе, вродебы даже не очень плохо, так середнячок:)
обожаю спорт, особенно разные зимние виды спорта, но самый любимый это горные лыжи:)
также часто играю в разные игрушки на компе, вроде генералов, блицкрига, линейки, вов, .....

моя аська 361155107

0

4

Меня ховут Женя , ник везде почти Миротворец)))) живу в Москве, учусь в школе в 10 классе, довольно неплохо(без троек)))
Люблю футбол, теннис, плавание))) Обожаю ездить по разным странам, общаться с новыми людьми))) Люблю слушать разную музыку(я меломан),  смотреть камеди клаб, нашу рашу и убойную лигу)))
ИЗ компьютерных игр люблю погамать в Hitman Blood Money, FIFA 2007, NFS Most Wanted, Gothic 2.
из онлайн кроме огамы ещё в апеху изредка играю(тож браузерная игра)

Моя ася - 323621278
мыло на всяк пожарный - paldar92@gmail.com

0

5

Звать меня Игорь нки везде Спирит но еще подписываюсь тож не редко Igoryxa, учусь в 10 класе, учусь кое как без 6)).Люблю плавание,футбол.С игр люблю GTASanAndreas SaMp LineAge 2(хотя уже месяц гдет не играю) Генералы, нравятся НФС(мост вантед и карбон)В музыке слушаю все почучуть, кроме шансона и 90% попсы.
Ася-364325100
Мыло-igoryxa11111@ukr.net(igoryxa1111@mail.ru igoryxa1111@rambler.ru- эт создал для регистрацыях на разных сайтах и их почти не смотрю захожу раз в месяц)

0

6

Меня зовут Дима, во всех порталах, где не нужно применять творчество подписываюсь Zablikом, а так я фотограф (oklumin пишусь), учусь в 11 классе, одноклассник пати(Славы) а также штурмана. Обожаю Хоккей!!! воспринимаю всерьез только русский рок, но к реперам нормально отношусь, так как настоящий рэп со смыслом-остальное плохо переношу :) и вообще не могу терпеть попсу хреновую.... :mad: люблю поиграть в Героев, нну и иногда в контру. А так я занимаюсб не только фотографией, нои кино ;)            аська-397795923, обращайтесь, милости просим :)  ПС: я из Ижевска, кто тут ешё мой земляк?????????

0

Вы здесь » CSKA » Флудильня ( разговоры обо всем , кроме игры) » давайте знакомится