CSKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши враги

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Здесь оставляются все координаты и имена планет и игроков , которые на Вас нападали .НАША МСТЯ БУДЕТ СТРАШНА )))))))))))))

+1

2

Ой на мя много нападает и еще боше пытается нападать..пытаются нападать- эт я имею в виду когда я убираю ресы флота отзывают))хотя с временем с некоторыми начинаю переписку))

0

3

Меня вчера ночью dracon атаковал. 500 линкоров послал. флота теперь у меня нет, обороны тоже почти нет(((((
А на вторую колонию напал Dimon_DS. тож разбомбил всю. так что у меня двойной траур.

0

4

SpiritFreedom, а что за Drakon такой?? у каторого 500 линков??
не наш ли Dr_agon? :D

0

5

Jimmy нет он из BadBoys)))
ПС не смешно

0

6

=)
ну Бэд бойс всех напрягают. у них  топ 100 все игроки почти.
меня тоже нулил тип с ником Деточка(не помню как по англ.) из бэд бойс.

0

7

не против бед бойз безполезно идти даж 1игрок вынесет всех так что остаеться смериться с потерей

0

8

пришлось смириться

0

9

ну попробуем тебе помочь так что не растраивайся!

0

10

Миротворец, он вынес флот или оборону?Если флот то сейвись))оч прошу))

0

11

SpiritFreedom он вынес весь флот и половину обороны)

0

12

Помни о сейве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оборону не строй если сильные игроки рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

SpiritFreedom
помню-помню))) а рядом дофига сильных игроков))

0

14

Для всех этих случаев и есть сейв!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

15

Ну оборона иногда полезна когда ее много... при атаке могут быть потери и это может не пренести выгоды нападающему, а нет выгоды нет и нападений!

0

16

http://www.flotov.net/log.php?id=acc910 … 7a52469b10   во как хорошо сейчас слетал! :bb:

0

17

везе те однако на "соседей"... :)

0

18

Dimon_DS [2:353:6] на данный момент мой главный враг. нападал на меня уже 3 раза. задолбал.

0

19

да врагов у нас многовато..но ниче мы еще им покажем :P

0

20

SpiritFreedom да не не так уж и много, просто сильный заразы)))

0

21

:P серавно покажем :P

0

22

строй межпланетки и мсти ими так проще у кого перехватов нет да и не большое число их не проблема!!!

0

23

как хорошо когда на тебя не нападают ))))))))))

Не поверите , пока не разу ни одного нападения ))))))

А собственно куда им нападать ? На планете сильная оборона , а ресов с флотом никогда не бывают ))))))))   Прилетят , выгрузятся , улетят ,    и так постоянно , попробуй поймай меня ))))))))))

Хотя врагов у меня   ))))))))))  Особенно АЛЛ   Спектрал на меня зуб точит  и еще с пяток сильных АЛЛов , но я специально колонии так поставил , чтобы их фаланги меня не доставали )))))))   и мочу их соаловцев тотихонечку )))))))))

0

24

MrPresident
уже построил парочку межпланеток. испробовал на одном чуваке по соседству. офигенный результат))))))

0

25

egooge
О со Спектралом мы с тобой за одно, я в своей округе уже некоторых из них отбомбил теперь они в РО ушли так что как придут будем продолжать бомбардировку Спектрала!!!

0

26

эх...непроворонил бы я тогда флота......но ниче!я щас кину рудники до 20 отстрою флота и вернусь в мир атакеров!!!!!!!!!!!

0

27

а я незнаю куда деваться((у мя в радиусе 100 систем фалы все кроют((((((((моя главня под 3 фалангами щас я воще незнаю што делать((

0

28

http://www.flotov.net/log.php?id=2da4aa … 5a4a827286 вот эт самый мощный ак с которого на мя когда либо нападали в 14 вселенной :tongue:

0

29

Строй ЗСки:):):)и сноси всем их светила:)

0

30

MrPresident vs Nickolas(П: 989 000) вот так хорошо слетал давай те здесь выкладывать боевые вылеты!

0