CSKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для всех

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет !!!  Здесь можно трепаться о чем угодно и как угодно ( ну в рамках приличия , конечно )   )))))))))))))

0

2

Осталось 12 разных сообщений и снимут ограничения с форума и можно будет создавать не только текстовые форумы

0

3

кто знает как загрузить сюда аватары и смайлики  -  пусть даст знать

0

4

легко
заходишь в Профиль
там меню Аватар и загружаешь

0

5

я так понял на сайт загружать? или себе в профиль??

0

6

:rolleyes: egooge
скажи плз, а ты кто? ты cskacska? или я тебя не знаю?

0

7

да, эт цска.ет его название как спец агента.. :cool:

0

8

Да , я cskacska !!!!  дважды ЦСКА !!!!!!!!!!!)))))))))))))  Ну болею за этот клуб душой и сердцем !!!!  Интересно , а кто еще здесь за  кого болеет ?

+1

9

Я тож болею за ЦСКА))))с тех пор как вошел в ал цска)))

0

10

egooge я болею за ПБК и ПФК ЦСКА причём уже давно))))
эт к тому же одна из многих причин почему я вошёл в АЛ))

Отредактировано Mirotvorez (2008-01-17 20:28:36)

0

11

футбол не люблю но из Русских команд предпочитаю ЦСКА!!!!!!

0

12

ЦСКА!!!!ЦСКА!!!ЦСКА!!!!ЦСКА!!! :P

0

13

Так приятно читать !!!!!!!!!!!  Здорово здесь найти не только парнеров по игре , но и таких-же болельщиков ЦСКА  - самого лучшего клуба в России !!!!!!!!!!!!!!!

0

14

угу! :P   :lol:  :lol:  :lol:  :D  будем футболить врагов)))вот фотка какую моно будет поместит в представление ала в игре но попожже  с соображений безопасности)) http://i026.radikal.ru/0801/8d/7492c05ee5c4.jpg

0

15

Люди!! чё молчим то подолгу!! над на форуме писать то!!! а то словно забыли все про него))))

0

16

Так вроде новый делается?!вот наверно все и забыли про этот форум:-) кстати с вами можно заключить мирный договор?

0

17

у нас щас безпредел в альянсе)))не то што все сорятся но уравления никакого нету))))хто што хочет то и делает)))короче альянс- то што надо!!!!!!!!!!!!!!!!! :nuts:  мне нравитсо так воевать!!! :D

0

18

ну ждем логов боев с поля битвы

0

19

а они будут..вот еслиб пати сюда свои выкладывал дажеб очень неплохо былоб=))))

0

20

да, кстати :D  мне тоже нравится такое устройство ала, только почемуто кто как хочет воюет - а никто не поднимается((((((

0

21

ну цска новичков кормит потому и не поднимался раньше щас вродь нормально ростет остальные - поднимаемся кто как можит))

0