CSKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фильмы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Рассказывайте о ваших любимых и нелюбимых фильмах, последних походах в кинотеатр, чтобы знать, что стоит посмотреть а что нет)))

0

2

Мне нарвятся разные фильмы но помню названия ток самых хороших: Призрачный гонщик, Стрелок...еще люблю все части "друзей оушена"..пираты карибского моря все..война миров ,властелин колец все, максимальная скорость))эт еще не все надоело вспоминать))

0

3

SpiritFreedom о респект все те фильмы которые ты назвал тоже в списке моих любимых))))

я кстати недавно посмотрел Иронию судьбы продолжение в 3 раз(так получилось))))) оч класный фильм, советую посмореть тому кто не видел, и Сокровища нации Книга тайн тоже ничё фильмец)

0

4

Посмотрю обизательно если достану))смотрел "Персонаж"...сначала не очень нравился но в конце штото зацепило))фильмы на компе -эт вещь))вот почему нравится играть в огаму- послала флота грабить или ресы с колоний сбрасывать-и смотриш))

0

5

посморел 3 фильма : Я легенда, Самый лучший фильм и Реквием по мечте.
Я легенда мне оч понравился, несмотря на то что перевод любительский. скоро он выйдет в кино, всем советую сходить.
Реквием по мечте тож супер фильм. Хотя он довольно негативный, но показывает реальность наркомании и её итоги.
а вот Самый лучший фильм очень разочаровал. было мало смешных моментов, вобщем название и деньги он не оправдывает.

0

6

Да, Я легенда - реально классный фильм! мне оч понравился... :yes:

0

7

любителям "я легенда" советую посмотреть "28 недель спусть" фильм тоже на похожую тематику ток...лан не буду говорить посмотрите сами мне оч понравился так как и "я легенда"..еще советую посмотреть "пристрелите их" или "пристрели их"..эт все фильмы можно так сказать чемто похожи друг на друга.... :yes:

0

8

Кто-нить смотрел фильм Послезавтра? как вообще? стоит посмотреть?

0

9

Zablik
я смотрел)) лично мне понравилось))) класный фильм катастрофа, хорошие спецэффекты, сюжет норм))) думаю стоит))

0

10

Мне штото нечево смотреть(((посоветуйте штото :tongue:

0

11

посморел фильм Гангстер (American gangster)
В главных ролях Дензел Вашингтон(из него окуенный гангстер) и Рассел Кроу(ну чисто коп)
офигенный фильм помоему)) хотя и на любителя. если любите криминальные фильмы и детективы то однозначно стоит посмотреть.

Отредактировано Mirotvorez (2008-02-10 09:08:57)

0

12

Посмотрю)))а точет скучновато стает смотреть на таймер как флот летит(((  :)

0