CSKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CSKA » Флуд ( разговоры по игре) » совмесные атаки и обороны

совмесные атаки и обороны

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

чтоб они стали совместными надо договорится:)

0

2

согласен!!!!!ток штоб было чем совмесно летать мне флота нуно отстроить))я сидел на форуме тг...штурма говорит што эт он почистил ал...хорошо почистил!про ся я молчу я там мало флотов имею...но шахтер, цска, пати)))он че чистил от сильных????=)

0

3

хотел навесить тгуилцов а штурман сразу "лезут всякие"  :/  жесть...

0

4

он миня забанил вообше я ничего там смотреть немогу

0

5

такая же фигня я там тоже в бане

0

6

а у меня есть доступ, ток чую я тож скоро в бане буду))))

0

7

наверно так и будет((

0

8

а я флужу там потихоньку в "союзах и войнах"..на воруме у них токо 2 чела терь сидит...а в былые времена как мы там флудили...эх)))

0

9

да тогда было весело...))))) ну штурма всё испортил эх грустно даже стало(((( слетать на него еще разок чтоль)))

0

10

ага..полет в память о былых теплых вечерах флуда в тг=)

0

11

да за это стоит слетать времена были очень хорошими!

0

12

(народ пахнет тгуилским "продолж предложение!") пока в штурмана не вселился нечистый....

0

13

тгуильским пряником! кто со мной???

0

14

:/ вы все агресоры.... :/

0

15

не, не огресоры просто надо поднять интерес к игре!)))

0

16

MrPresident написал(а):

Слетай, токо не на колонку, а на главную, жду)

0

17

давай лучше ко мне а то ты у меня не разу в гостях не был!

0

18

пофлудим все равно форум скоро закроет лавочку:)

0

19

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

20

ммм ты говнево флудиш, флуд смайликами в прошлом веке остался мы у тебя никогда не флудили смайлами тока ты так флудиш

0

21

ты вообще сеня школу прогулял, молчал бы, завтра тебя Марийка съест :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

0

22

она мне ничего не сделает она миня ммм побаивается скажем так :), я завтра дежурю а ты шас сидиш и учиш историю  :P

0

23

реально надобыло делать те штурма гильдию флудерасов........ :D

0

24

Надо лучше сделать альянс Флудерасы

0

25

ему надо было делать гильдию Лузеров!)))))))))

0

26

вот сцука..убежали с ала все флудеры а пофлудить здесь толком некому!!!!!!!!!приветствую веревольфа!повелителя макорошки и капитоса!

0

27

Хай спирит...мда,с TG что-то все ушли...а мне всё равно где Флудить,главное чтобы такая компания как вы попалась:):):)

0

28

тут чет тоже форум умирает((( побыстрее бы новый сделали)))

0

29

да не у мя просто выпало с привычки заходить на форум ала..постоянно забываю....но терь не буду !такшто форум держись!

0

30

:cheesy: ну ждавай зажигай, зажигаем

0

Вы здесь » CSKA » Флуд ( разговоры по игре) » совмесные атаки и обороны