мм чтоб не засорять остальные темы подмуал создать 
Отредактировано patty (2008-01-14 23:22:07)
CSKA |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CSKA » Флудильня ( разговоры обо всем , кроме игры) » то что творится в ТГ после нашего ухода
мм чтоб не засорять остальные темы подмуал создать 
Отредактировано patty (2008-01-14 23:22:07)
интересно а что там творится?))))
я знаю только что оттуда очень много народу свалило после нас)))
неа, немного, всего ушло 8 человеквместе с нами, мой 2 аккаунт просто был в тг еше неелю после нашего ухода, там особо сильня только супер герл у нее 42к очков у всех остальных меньше, там бкувально5 человек 30-20, все остальные меньше 10 но их много:)
ТГ очень слабый ал думаю врядли он составит конкуренцию
составит...в рейтинге...а в флотах нет)))их много а очки то плюсуются))а воще прикиньте через полгода што с нашим алом будет))место в рейтиге врядли хорошее, потомуш нас мало, но зато мы друзя и зато мы будем тогда мощными игроками)))
ТГ очень слабый ал думаю врядли он составит конкуренцию
кому? тебе? или цска? молчао бы - тебя ваще выкинули от туда, изгой!
а у нас ал ожил, народ проснулся, новых набрали, можете поздравить, канешно жаль что ушли вы все, но это ваше дело - не нравится Штурм, пожалуста, Cskаcska думаю вполне может упрявлять алом.
Jimmy какраз таки его алу тг по зубам)))он же не в цска)))его никто не выгонял он сам гордо ушел) 
Cskаcska думаю вполне может упрявлять алом.
ты мне тут цска не обижай!он супер командор!!!
не злись джим если што я все в шутку пишу =)
Точнее не "не обижай" а не усомняйся в его императорских способностях))
Отредактировано SpiritFreedom (2008-01-15 20:59:50)
Jimmy
Ты с высказываниями по легче а то за слова отвечать надо! а то приличу к те как нибудь!
Будь помягче..
эт я те как модератор говорю а то роспугаеш здесь форум... 
всем привет !!!! Долго же меня не было !!!! Ничего , просто есть одна новость , скоро мы будем переезжать с этого форума на другой. Мне осталось еще не мног , чтобы все там подготовить до конца . Это будет большой и очень красочно оформленный форум со множественными возможностями , как для членов АЛЛа , так и для гостей . Конечно , будут и ограничения , но они будут касаться исключительно информации внутри АЛЛа, там будет вход только СВОИМ. Уверен , новый форум всем понравится , там буде уже закачено больше 2000 фильмов и постепенно это число будет увеличиваться и очень много музыки , чтобы Вы все могли в свободное ремя просто отдохнуть и расслабиться между полетами и грабежами )))))))) Поэтому я еще некоторое время буду редкий гость здесь, но потом меня фиг выгонишь с форума )))))))))))))))
Ну слетай к нему, потеряешь ВСЕ)) он тя в топе то выше, этж у него 2 чар, а так ты без своего друга в топе никто, вот сам 1 слетай ко мне на основную
да лан вы злюки.... :/
Ну слетай к нему, потеряешь ВСЕ)) он тя в топе то выше, этж у него 2 чар, а так ты без своего друга в топе никто, вот сам 1 слетай ко мне на основную
Ты че думаешь плазм настроил и они тя спасут чтоли? так же и ты ко мне слетай и останешься у меня на орбите в виде поля обломков!!!
да спасут, ты же не летишь, а тебя проверим где-то через час, у меня лк достроится и жди шпигов
давай лети я тя жду с нетерпением!!!!
ну на колонке у тебя скучно...щас главной займемся)
да ты очень слабый еще так что сиди и не прыгай а то приключений найдешь! 
а ты напади раз такой крутой, слабый то ты)
ок ты сам попросил!
жду тебя на главной ОДНОГО!!! иначе ты конь последний и уже я буду топами пользоваться
скажите мне куда рабы подганять мои...ресы лишние всегда надо... 
на 2 133 10 подгоняй 
Ток скажи когда если не секрет....а если секрет в личку напиши=)
в личку напишу а то штурма пропалит...
оки..=)вот видите, берите пример!!!одни воюют а я на их лом уники строю=)
http://www.flotov.net/log.php?id=05eb96 … 46c3d2993d Ну вот Штурма опять забыл засейвиться!
а я колонии и не сейвлю) ты на главную слетай)
IIITYRMAN
вот ты говоришь всё время на главную слетай а че ты ко мне на главную не прелетишь раз ты сильный? а я бы посмотрел как твой маленький флот превращаеться в обломки! а до твоей главной еще доберусь так что успокойся! 
http://www.o-o-d.com/log.php?id=960ef5d … 48cb0b5c2f эт в логомолотилке а если у когото не пашет то http://www.flotov.net/log.php?id=be9c82 … 4646a79ab5 ))эт результаты сегодняшнего нашего с президентом веселья))
Вы здесь » CSKA » Флудильня ( разговоры обо всем , кроме игры) » то что творится в ТГ после нашего ухода